Putensteaks in Pilzrahm



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 16.12.2002 10:49 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen u. im Öl unter Wenden ca. 15 Min braten.
2. Pilze feucht abreiben, putzen u. halbieren od. vierteln. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen u. hacken. Zwiebel abziehen u. würfeln.
3. Butter schmelzen u. d. Zwiebel darin goldgelb anrösten. Pilze zufügen u. etwa 8 Min braten. Sahne sowie Petersilie zufügen u. weitere 2 Min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Senf abschmecken. Das Fleisch würzen, m. dem Pilzrahm anrichten u. evtl. m. Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine